***

Вероника Гулян
Так хочется что б каждый день мне кто-то говорил:
 " Ты как"?
И что б его реально это волновало,
И отошёл от сердца б этот мрак,
Что  тело хрупкое моё сжимало.
Мне хочется,  что б кто-то  волновался
О том, как хорошо я чувствую себя,
Что бы со мною кто-то  улыбался,
Что б мне всецело отдавался
И говорил:
" Мы как семья "

Мне хочется заботы,это не скрываю.
Мне хочется любви,ласки и тепла,
Без этого всего я просто погибаю .
Мне хочется что б кто-то говорил: " А ты меня из омута спасла.
Я был один,
Закрытый и несчастный.
Был нелюдим, печален и угрюм,
Но я познал, что значит слово счастье-
Это когда я кексик,ты - во мне изюм.
Счастье-быть с тобою рядом,
Видеть томное сиянье глаз.
У меня польются слезы градом
Если кто-то  заберет тебя сейчас .
Жить без тебя я не могу родная ,
Ты для меня как яркий свет в окне.
Теперь я точно, точно знаю ,
Что счатье есть, оно в тебе. "
Вы знаете мне больше ничего не надо,
Лишь бы кто-то  меня  понимал
И какая  это большая  услада ,
Что б кто-то крепко меня обнимал
До хруста костей,
До вмятин на коже,
До ярко морских синяков.
Вы знаете,  я поняла похоже,
Что значит любовь и вердикт мой таков :
Любовь- это не что-то великое,
Не то, что надо выставлять на показ.
Для меня любовь ,что-то тихое тихое,
Любовь это нечто,что есть лишь у нас.