идиллия

Татьяна Королёва-Манько
"война либо палка"(по гордону) -
позвольте, крестьянка,
с раздолья
полей и сохи,
машу вам рукою (хихи...):
знать жизнь изнутри,
стимулировать радость,
смотреть не сверху границ
надыть.
я посею и соберу -
вы украдёте,
я вымою и натру -
дёгтем вы заплюёте.
и так далее,
ямные палии,..