Рецензия на Я подожду... Абер Дох

Валентина Глазунова
Волшебное - стихотворенье,
Ты мне поверь -
Есть искорка от вдохновенья
И... даже... трель!

Ты посмеялась над собою,
Так... весело,
Поговорив, с самой судьбою!
В душе - тепло!

Кто может над собой смеяться
И так... острить,
Тот может с гением общаться
И вольно жить!

Звезду сама с небес достанешь
Своей рукой!
А принца ты ещё узнаешь,
Он - не слепой!


Иллюстрация из интернета.