Белый снег кружится

Андрей Логовский
Белый снег кружится,
Веселит прохожих:
Дома не сидится
Вечером погожим.

Выйдешь ты на улицу,
Воздуха вдохнёшь,
Голова закружится
Как от вешних грёз.

Хочется побегать,
Поиграть чуть – чуть,
Но что же мне поделать
Когда меня зовут:

Зовёт вот та девчонка,
Что по – сердцу пришлась,
Я помню, мы ходили
Всего лишь в восьмой класс…

А белый снег кружится
И я к ней подойду,
А стану тихо рядом –
Глаза не подниму…

Синий снег уж вечером,
Вместе мы идём,
Зажигает свечи
Нам любовь вдвоём.

Три заветных слова
На сердце лежат
И надеждой новой
Нас к себе манят.

Чистый снег и белый,
Синий вечерком,
Утром станет розовым…
Ну а мы вдвоём.

Андрей Логовский