К вечеру разгуляться

Татьяна Горчилина
К вечеру разгуляться,
Но почему я " сова ",
Утром мне сны присняться,
Ночью светла голова.

Время бежит и не спросит,
Который в душе у нас час,
И день минуту возносит,
И ночь, где не спится сейчас.