Попутчица случайная

Саловал
Попутчица случайная
В «девятке» переполненной,
Зачем ты прижимаешься
Ко мне своими бедрами?
Зачем ты грудью острою
Ласкаешь мне плечо?
Мне обернуться надо бы
Сказать тебе бы, что…
Но словно завороженный
Стою, не шелохнусь,
Боюсь спугнуть непрошеную,
Негаданную грусть…
А ты слезинкой верною
По телу растеклась…
Но не старайся девочка
Бессильна твоя власть -
Ведь только грусть,
Не более, тобою рождена,
И скоро остановка
Последняя моя.
Что ж за меня
Ты держишься
Дрожащими руками?
Твои соски набухшие
Не мне ласкать губами,
Не мне весенней полночью
Шептать тебе: «Прощай,
Попутчица случайная,
Меня не забывай».