Золотая осень

Галина Веселовская
Золотая осень,
милая подруга!
Не один десяток лет,
знаем мы друг-друга.
Ты приходишь снова,
я тебя встречаю.
Листья наземь сбросишь
я не осерчаю.
Праздным покрывалом,
все вокруг накроешь,
ароматом пряным -
ты меня  напоишь.
Сердце замирает,
происходит чудо!
Золотая осень ,
ты видна по всюду.