А лучших слов, наверное и нету...

Наталья Бэрн
Есть просто в жизни главные слова,
Пусть прозвучат и их не будет мало...
От них всегда кружится голова,
И ,,ай лов ю'' из уст всегда звучало...

А лучших слов, наверное и нету,
Чем слышать снова, ,,я тебя люблю''...
То для любви и жизни есть основа,
Три нежных слова ,,ай и лов и ю''...

А лучших слов душа, поверь не знает,
Те, что с любовью можно рассказать...
Ведь сердце снова в этом замирает,
И это  нужно  просто повторять...

И это очень нужно днём и ночью,
И в вечер, и в предутренний рассвет,
Ведь слов прекрасней в мире просто нету,
Чем ,,ай лов ю'', в них жизнь поверь и свет...

Сокрыта в них огромнейшая сила,
Та, что нас держит, сил даёт нам жить...
Когда душа с любовью слово слышит,
То значит кто то счастлив может быть...

Сокрыта сила  между слов и строчек,
И между букв, те, что горят внутри...
Где ,,ай лов ю'' и пишут много точек,
Костёр любви не гаснет, а горит...

7.08.2017 г.