Листвою покрыты деревья

Андрей Логовский
Листвою покрыты деревья,
Тихонько мерцают огни
В сердцах, что полны откровений
И вот наконец мы одни.

Мы тихо сидим над водою
И звёзды играют в реке,
И месяц, укрывшись мечтою
Подарит нам ночь, вдалеке

Заря уж едва розовеет,
Прохлада нас ждёт у реки…
Любовь нам конечно доверит
Что было – но с новой строки.

Андрей Логовский