а. 123. В своих глазах не умудрись не умри дважды

Ольга Додока
Я не хочу чтоб небо мрачным было.
я не хочу чтоб огонь и дым глумился
над землёй. Но я хочу Господь! чтобы
было с шествия Твоего Святого Духа.
Авва Отче! Тебе вся слава и хвала.
Папочка любимый и родной. прошу во
имя Иисуса. дай Твоего Святого Духа,
на этот город, на страну Россию,
и на вех других живущих на земле.
не важно нация какая. важно чтобы
любовь Христа объяла нас. и по этой
вот причине. я прошу Отец Небесный!
во имя Сына Твоего. ради пролитой
Святой Крови. прости, помилуй Ты
Своё творение. дай покаяния народам
всем. чтобы каждый принял примерения.
со своим Спасителем - Отцом. чтоб
обилием, благодати, милости Твоей
Господь! пришло новое мышление в
разум всех людей. о своём Боге, о
Творце, об Отце, о Спасителе Иисусе
Господе Христе. Ты Бог Один Владыка
над всей вселенной. Единый Бог над
небом и землёй. Отец Небесный! Ты
Есть Бог - Дух Святой. пришедшей во
Плоти Сына Своего. Ты Спаситель,
Искупитель, Освободитель Иисус!
Ты есть Бог Святой. молюсь об этом.
чтоб, вот - это понял каждый, живущий
на земле. Бог Един не разделим Отец,
и Сын, и Дух Святой. аминь. Личности
в Нём Три а Бог Один. аллилуйя и аминь.
Боже слава, Тебе слава, аллилуйя и
аминь. я молюсь к Тебе по слову Твоему.
чтобы дождь пролился Твой, по благодати,
милости Твоей. от Бога Небесного Отца
и от Господа Иисуса Христа во Святом
и Божьем Духе. аллилуйя и аминь.
чтобы пришло прозрение к людям всем.
Отец Небесный во имя Сына Твоего Иисуса.
я всё прошу во имя Жертвы Сына Твоего.
дай покаяние сердечное всем людям. Авва
Отче! прошу Тебя чтоб в сердце каждого
грешника понимание пришло. пришла Твоя
любовь. чтоб сердце дрогнуло от страха
в понимание. что грешник без Христа
он обречён на вечные страдания.
там муки огня и дыма. это разделение с
Отцом Небесным. на веки на всегда. не
умрите люди без Христа Иисуса. примирись
с Отцом Небесным ты. Авва Отче!
Папочка любимый. прошу Тебя чтоб пришло к
людям понимание ко всем. чтоб понял каждый
грешник, что без Христа он умирает
с сатаной. и место прибывание его, ад и
смерть. Отец Небесный прошу Тебя за всех
людей. чтоб в муках смертной тени, не
умерать им без Спасителя Христа.
дай им Ты покаяния Авва Отче! Отец молю
Тебя. ведь эта смерть вторая будет. читайте
книгу Откровения - Иоанна Богослова.
человек не уверовавший во Христа Иисуса,
уходит в вечность на страдания и муки. на
всегда, все те кто не примирившись со своим
Отцом Небесным, не принял он Господа
Спасителя Христа. вторая смерть с ним будет
вечна. для них бесконечна мука и страдания.
захочет умереть а смерть восстанет в спять,
и убежит от них. всем нам родится нужно
свыше. нам нужен всем Спаситель Божий Сын
Иисус. блаженны умирающее во Христе Иисусе
для них смерти второй нет. ибо они от
смерти перешли все в жизнь - вечную. они
живут все во Христе. Вся Слава, честь, хвала
и поклонение Господь Тебе - Отцу, и Сыну, и
Святому Духу. аллилуйя и аминь. аминь.