между полётом и пользой

Даниил Боченин
жизнь как лекарство
мир как благодарность за труд авансом
имя как неорганическое существо
и меня не забудьте тоже
ключ под который замок излажен
и дверь и стена и дом
и вся остальная вселенная

поэтому меня как и обителей множество
поэтому спасший душу в долгах по уши
поэтому сказано болезнь и лекарство
уничтожают друг друга

секретный ингредиент которого не существует
ключ от всех дверей
прошлых будущих и нарисованных
не плацебо
не родовое усилие к людям
не проклятие
не благодарность

это как идти по канату с шестом
на одном конце которого всё что ты любишь
а другой конец просто дерьмом испачкан
и чтобы сохранять равновесие
часть любви твоей
должна быть на грязном конце
должна быть больна отвращением

не перепутай!
говорящий про мух с котлетами
сам жужжит
или пахнет вкусно?