Воскресный Блиц 06. 08. 17 - Букет

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 06.08.17 - Букет.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/08/06/4070


Вдруг соскучившись по родине своей,
По просёлкам, перелескам и полям,
Я сбегу от небоскрёбов и людей
К жёлтым лютикам и серым журавлям.

На душистом, зыбью тронутом лугу,
Бриллиантами роса лежит с утра.
Собирая их в ладони на бегу,
Доберусь до сердца пёстрого ковра.

Обниму цветы насколько хватит рук,
Колокольчики, ромашки, первоцвет...
Пусть стоят они не тронуты вокруг,
Мой живой, благоухающий букет.