Love

Андрейю
Любовь нежностью обволакивает,
Через поцелуи и теплые объятия!
Любовь глубоко проникает,
Стрелами Амура сердца поражая!
Любовь души объединяет,
В родственные узы, на века сплетая!
Любовь разная бывает,
У каждого она своя, незабываемая!

Ej Jurist