***

Сергей Лузгин
...я познаю,отчасти,библейские азы...пусть рвут меня на части,прикормленные псы...без драки день - за счастье...качаются весы...и для меня причастье - глоток сырой росы...пойду...но не по ветру,а супротив его...с души сдирая цедру...ей лучше оттого...кормясь небесной грудью...как манна - молоко...питаться Божьей сутью - приятно и легко...а не церковной мутью...замыливает глаз... ...ещё я на распутье...но начинаю с аз...