Философия

Оксана Сергеева-Маринец
Продвигаясь все дальше на юг,
Я жизнь свою продлеваю
От "друзей" и "лучших подруг"
И от "бывших"своих убегаю.
Провела большой аудит...
Барахло на помойку снесла.
Отдала огромный кредит
Еле душу свою спасла)
А теперь мне время - цвести
Время строить и сеять любовь.
Кто же знал, что судьба моя вновь
Может радость мне принести...