Любование

Мария Митькина
У человека в жизни, как и у цветка,
Есть миг прекрасного цветения, расцвета!
И не придумали ученые для нас пока,
Как растянуть возможность любованьем Света...

Идя по свету, вижу я, как мир вокруг
Во всех красотах предстает, любуюсь!
И понимаю, все, что создано - не вдруг...
Как ладно, гармонично ВСЕ! Дивуюсь!

И можно любовать глазами МИР и любоваться!
Дарить любовный взгляд всей красоте!
И понимая это, улыбаться, наслаждаться!
Так просто по душевной простоте...

1.08.2017   1.23.     МарияМ