Утро на даче

Галина Тихоненко
Утро мне даст силы
Двигаться и дышать
И на себя опрокинуть
Холодной воды ушат.
Иль постоять хотя бы
Под дождиком нагишом,
Если разверзлись хляби
И всё таки, он пошёл.
И тишину послушать,
И походить босиком.
Громко попеть под душем
Песню о счастье своём.
И позабыв сомнений
Глупых,вчерашних поток
Выдать стихотворенье,
Влив в себя кофе глоток.
Побродить по дорожкам,
Руками тронуть цветы
И погрустив немножко
Поверить в силу мечты.