Видимо к дождю

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=K7A6LANslJw - авторское исполнение на ю-тубе

Стихов я не писал и не пишу
Куда мне до звания поэта
Я своим воздухом дышу
И благодарен я судьбе за это.

А может я, рисую словами
Из жизни своей и снов
Посмотрите, увидите сами
Яркие краски холстов.

Радостных красок немного
Всё больше мрачных тонов
Что то есть у этого слога
В строках и между слов.

Пусть даже мрачны, но ярки
Жёстки порой, не отнять
Бывают и в холод и жарко
Уж если конечно понять.

Не ищу похвалу и признания
Не жду я восторгов нет
Я за право на существование
Где не очень то белый свет.

Не вижу почти ярких красок
Хотя уже говорил я о том
Мир пустой розовых красок
Всё слышу завтра, потом.

Ни потом, ни завтра не хочу
Завтра может и не наступить
Я среди ночи проснулся и кричу
Боже мой, как же хочется жить.

Я ждал вчера и ждал сегодня
А завтра я устал,уже не жду
Вся наша жизнь - воля Господня
На небе тучи --- видимо к дождю....

декабрь 2014 год.....