Во многих гордыни больше, чем веса...

Катя Мактирович
Во многих гордыни больше, чем веса.
В итоге одни остаются "принцессы".
Им душу отдашь, а они словно пресса,
Смакуют её в клубе по интересам.

Мне искренне жаль, что под этой завесой,
Уже чрезмерно становится тесно.
И грубостью с хамством разбавив беседу,
Сжираете чувства людей за обедом.

Уж лучше одной, чем вот так унижаться.
Мне проще и правильней с сердцем остаться,
А тварью бездушной... По мне это жёстко.
Не плачьте потом, когда будет поздно... © mcteerovich