уже семнадцать, ты дурнушка...

Валерий Александров 05
уже семнадцать, ты дурнушка,
ты угловата и неловка,
к утру сыра твоя подушка,
не смотрит даже тот же Вовка,

цветут подруги словно розы,
в них влюблены все пацаны,
тебе ж пока достались слёзы,
душе твоей лишь нет цены,

и ты, как белая ворона,
в свои мечты погружена,
а где то там твоя корона,
и быть твоей обречена,

тебе пока ещё семнадцать,
чуть задержался твой рассвет,
найдутся те, что будут драться,
за твой единственный ответ...