А зеркала сияли чистотой

Армат Уважаев
А зеркала сияли чистотой,
Тускнела медь надменных абажуров.
Желание невинной бирюзой
Заточено на пальцах трубадуров…


Но женщины доступны лишь в бою,
И бархатный обой, змеёй улыбок,
Вечерних платьев вьётся по бедру
С железным жалом роковых ошибок…