Бесстрастно, безмятежно, пусто...

Андрей-Дрон
Бесстрастно, безмятежно, пусто,
Не слышно, всплеска от любви
И оттого на сердце, грустно
Зови её, иль не зови...

Лишь криком боли, сердце стянет,
Потонет в этой пустоте...
Она мечтой, уже не станет,
Не будет бликом в высоте...

Я не взлечу, в потоке страсти,
И не смогу с тобой парить,
Любовь в душе, так рвет меня, на части...
Как тяжело... об этом говорить...

Да, глупо всё, мечты свои лелеять...
Хранить в душе, твои черты,
Ведь ничего уже не склеить...
Разбились, все мои мечты....