Когда житель Украины продемонстрирует

Александр Леонидович Миронов
"Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма, я уверен, что крымчане разочаруются..."  – Кандидат в президенты Украины – Порошенко П.А.

Прав, подумать хорошенько,
Реформатор Порошенко.
Если царствие создаст –
Принимай тогда и нас!

…Не прошло и года –
Как там жизнь народа?

Крымчане: вам понравилась, конешно,
Жизнь в той новой Незалежной?
А Донбасс – так весь в восторге.
Те особенно, кто в морге.