Тобой одержима

Катерина Попова 13
Твой голос за воротами велит уходить.
Здесь до невозможности высокие стены, чтобы их преодолеть.
Пожалуй стоит отступить.
Но когда я набрела на брешь,
Её поторопился ты прикрыть.
Тем не менее я успела узор ключа запомнить,
Его дубликат добыла,
И удачно бы внутрь вошла,
Если бы это не оказалась двойная стена.

Впусти меня.
Ты знаешь, я не уйду, пока не смогу тебя увидеть.
Позволь войти, впусти.
Дай мне в твои глаза хоть на секунду взглянуть,
А после можешь меня покарать,
За то, что в твой мир имела наглость влезть.