Self-Hater AnnЪ

Вальдемар Керенский
Никогда
ни наступит
мой день

Никогда
ни приблудит
удача

Потому как
был сломлен
тогда -      by the people-твою
Mazo-fuka

Никогда
ни наступит рассвет
И подруга
ни -  подыграет

Mazo - fuko  !
Antwort на семь
каждых бед

-  Ничего что никто ни узнает  -  ?

(  Был бы нужен  ... .
.. хотя бы  б-ля дямь   

а , так
  хрен   -  его знает  )

- Da ,  вообще-то  -  тебя ,  и ни спрашивалт 
-  А - куда без меня - снова - на рельсы -  ?

  ты фильтруешь  через себя
  Керамичесдкий мозг как у Lenina

  Status-auto getting
steeply to down
   From the Mazo  -  to suckers  :   -   " Not flexible "