Мы с тобою давно не встречались

Впрощ
Мы с тобою давно не встречались
Всё транзитные шли поезда
В придорожном Н-ском вокзале
Приобрёл я билет в никуда.
И с тех пор я блуждаю по свету
Я тебя всё пытаюсь найти
Только много дорог на планете
За всю жизнь , мне свою, не пройти
И стою я один на перроне
Провожаю в даль поезда
Всё надеюсь, что в окошке вагонном
Вдруг увижу случайно тебя.
03.07.2017 г.   В. Рощ...