Ранняя зима

Анастасия Лада Титова
Ах, эта ранняя зима!
Моя заснеженная осень!
Ноябрь накинул кружева,
Еще листвы своей не сбросив.
Ах, эта ранняя зима!
Как сотни лет, скрывает город!
Надев, невесты кружева,
Оставив дел ненужных ворох,
Я отправляюсь за тобой,
Минуя памятник Победы.*)
Чтоб в жизни, тихой и земной,
Стать для тебя кусочком лета.
5.11.1997.


г. Калуга
*) памятник Победы - есть такой в Калуге.
К нему новобрачные по ст. советскому обычаю возлагают цветы.