О нас - сейчас

Аваз Хидоятов
Мы обходимся с тобой уже без лишних слов,
С тобою даже стал моложе, вроде я...
Потому, что ты моя любимая  мелодия,
Для моих написанных стихов! 
Ты в жизни нашей - милый огонёк...
Искрой зажгла костёр любви нетленной!
Кровь от любви рвёт закупоренные вены,
Продляя наш счастливой жизни срок!
И сердце бьётся,но  уже совсем не так,
Как в одиночестве скрипело и дрожало...
Ты новым сердцем в моей жизни стала,
Заставила стучать его совсем под новый такт!
                3.02.2017 год.