Он, она и розы 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик, как продолжение на «Белая простынь - алые розы» (Сергей Глушков 1)

ОНА
-Кончился вечер, к свечам ты ревнуешь,
Белые плечи для твоих поцелуев.
В пламени бликов тени кружатся
И в глубине тела растворяются.
Чтобы собраться в единый очаг,
И разгореться, как поленья горят,
Сухие и жаркие россыпью искр,
Сухими губами шепчешь мотив.

ОН
-Любви и признаний, по коже скользя,
Как ты прекрасна, все для тебя...
Роз лепестками усыпана ты,
Кажутся черными из темноты
Словно из шелка, с трепетом листики
Волшебно вздыхают, почти, как живые
Я их сдуваю с тебя очень нежно
Губами снимаю их, словно одежды.

ОНИ
Твоя я всегда, прижмись ко мне крепче
Твой я навеки,друг другу мы шепчем...

Лия Пьянкова   07.08.2017 01:24 

Фото из интернета