Ночь таинственно растворилась...

Альбина Турун
Ночь таинственно растворилась
     Где-то в тёмно-зелёном лесу.
Там тихонечко притаилась,
     С головой погрузившись в листву.
Тихий стон белоствольных красавиц,
     Еле слышимый,лес волновал.
Может быть исполнялся там танец,
     Может кто-то грустил и страдал.
Насладившись экзотикой леса
     Ночь ушла,но оставила след-
След любви,своего интереса,
     Подарив всем прекрасный рассвет.