Она была неудачница

Непомнящий Плохого
Она была неудачница.
Муж бросил и двое детей,
На шее ее страдалицы.
Судьба издевалась над ней.

Работа,детсадик и школа.
Других развлечений нет.
Любви,что была дома.
Простыл,как водится след.

Детей безусловно любила.
Забота и ласка вся им.
А ночью Бога просила.
Что милым ее наградил.

Однажды под вечер с работы.
Шла думав о чем то своем.
Алкаш лежал под забором.
Вот что то ж заметила в нем.

Пропитый насквозь и грязный.
Мычал,свою суть излагая.
А вдруг это он.Кто же знает?
Пришла к ней мыслишка простая.

Домой отвела и отмыла.
Одежду ему постирала.
Обедом его накормила.
Постель бедолаге постлала.

На утро ушла на работу.
А он с бодуна еще спал.
Очнулся.Такой вот заботы.
Алкаш отродясь не видал.

Женатый он был и дети,
Про трезвость давно забыли.
Жена кляла каждый вечер.
Ну вобщем его не любили.

А тут нежданно забота,
И ласка женской руки.
Свернули в мозгу его что то.
Очнулся от прошлой тоски.

О водке забыл он напрочь.
Пришла в его душу любовь.
Поверил в свою он удачу.
И молодость вспомнил он вновь.

Работать устроился, деньги.
Все стало ему интересно.
И помогла ему женщина.
Нашла в душе ему место.

Живут сейчас душа в душу.
Пусть платит он алименты.
Она его сердцем послушав.
Спасла от грядущей смерти.