Пиши!

Михаил Исаенков
Пиши, временами
Спрашивая про погоду,
Мы разделены странами
И верим в свободу.

Пиши временами,
Не забывая меня,
Чтоб не встали между нами
Другие имена.

Пиши, временами
Рассказывая о чувствах,
Мы перепутаны адресами,
Но не стали искусственны.

7 августа 2017