Пронежность

Захаруки
Обольститься...
Непозволительная шалость.
Но руки требуют ластиться.
Такую малость.

Порок...
Неслыханная дерзость.
И как же Бог не уберег,
Вручив такой губительного блуда...
Перстень.

А нежность?!
Дар. Воздаянье за смиренье и прележность.
Как путь в вашу манящую...
Ах, простите! Разум пьянящую...
Про что я?! Разумеется про нежность.