Ангел

Диана Эск
У каждого свой ангел-хранитель,
Добрейший самый наш попечитель.
Он нас бережет,он нас охраняет,
От зла и печали всегда он спасает.

Только ангелы как и люди бывают разные,
Может быть радостные,активные или уставшие.
Пусть даже у этого ангела не всегда и все получается,
Но он всегда заботится о нас,помочь всегда старается.

Если мы плачем,он рядом,он здесь печально-тревожно стоит,
Волнуется,но понимает,что это необходимо,поэтому и молчит.
Он никогда о нас не забывает,
Хотя,возможно,и о своем мечтает.
Наверняка ему тоже хочется,расправив крылья,взлететь,
Но он должен за нами смотреть,и не может иного хотеть.