Моей любимой

Орлов Сергей 9
Я всегда хотел себе такую,
Чтобы от ударов не ломалась,
Чтоб жила, мгновения смакуя,
От изгибов жизни не сдавалась.
Я мечтал её любить до боли,
Будто миг последний наступил...
Всё сбылось, и вот, по Божьей воле,
Я тебя такую полюбил.
Полюбил давно и навсегда,
Без сомнений глупых, без оглядки.
Для моей любви ничто года,
Несмотря на то, что всё не гладко.
Несмотря на то, что в нашей жизни
Испытаний, сложностей хватало.
Знаю точно, что до самой тризны
Мне тебя, родная, будет мало!
Снова повторяю, как молитвы:
"Милая, люблю тебя, люблю,
И за слёзы, что тобой пролиты,
Я за каждый миг благодарю!
И за то, что терпишь и что веришь,
И за то, что дети подрастают,
И за то, что моё сердце греешь,
Несмотря на то, что силы тают.
Я горжусь, что у меня  есть ты!
Самое надёжное богатство.
Жаль лишь, что в потоке суеты,
Стал так редко в этом признаваться.
Я тебя люблю! Пожалуй всё.
Больше я не знаю что добавить.
Знаю будешь долго ты ещё
Безраздельно моим сердцем править!