Не судите меня за дерзость

Галина Спиридонова
Не судите меня за дерзость,
По сути, для Вас я никто,
И излишняя откровенность
Не затронет Вас всё равно.

Находясь на другой орбите,
Чужеродный менталитет
Не допустит, как ни хотите,
В свой элитный парад планет.

Интерес не будет взаимным,
Лишь видимость, как облака,
Кое в чём, даже меркантильным,
Как искренность издалека.

Не нужной бывает открытость,
Не всегда улыбка в ответ,
И лишь удивляет наивность,
Что так тянется много лет….

7.08.2017