Я прощаю тебя и прощаюсь...

Анатолий Унку
 Я прощаю тебя и прощаюсь,
 Уходя в неизведанный путь,
 Я любовь свою тебе завещаю,
 Все обиды прошу я забудь...

 Ты желала свободы,-изволь,
 Уходя я тебе её подарил,
 И оставил себе только боль,
 И тоску что в себе утаил.

 Так зачем же ты смотришь мне вслед,
 А в глазах пустота и тоска,
 Осень стелит свой бархатный плед,
 Я к тебе не вернусь никогда.


 И лишь осень истошно кричала,
 Вслед улетающих клиньев птиц,
 Где любовь напрасно нас ждала,
 У безмолвия холодных границ...

 Анатолий Унку (Антон Барбу) 07.08.2017