И если это не дюбовь

Николай Казаков30
И если это не любовь
Не может так быть-Решил и влюбился.
Ты просто с понятья душевного сбился?
Любовь-это вдруг или вздох,или взгляд?
Любовь возвгащает все чувства назад
Туда в ту минуту уже отступную,
Где жизнь разделяют на ТУ и ДРуГУЮ.
В той жизни ты тоже бывал  удивлен,
Но не был в  нее до безумства влюблен?
Как будто ты только один во Вселенной?
Разут и раздет до конца откровенный…
А как же с обличьем,с устоем приличья?
И мысль    существует людская не птичья..?
Лишь только секунда и все летит к черту?
И воздух чужой,перекрывший АОРТУ?
И кажется все:-Не вздохнуть,не уснуть?
И в Мир наш обычный потерянный  путь…
И вдруг из-за тучи явилась Луна,
Улвбка такая,она влюблена?
И нет ни в кого-то не в  друга соседа?
В тебя? Неужели? Такая победа!
И сердцу настала пора колотится?
В себе ощутить,как Душа золотится!
Гуляет по жилам кипучая кровь!
Блаженство во всем-с нежным
Словом- Л Ю Б О В Ь!
     07.07.17г