Щепотка страсти

Валентина Велес
А, соль усиливает сладость
Но, нужно в меру все солить
Чтоб  блюдо, доставляло радость
Его достаточно любить
Щепотка страсти, нежности, заботы
И горсть,  осуществленных мечт
Любовь: приятней нет работы
Хватило б только сил и свеч…
07.08.2017 год