Если

Тая Евграффова
Если одна в твоем сердце
Если она
Светлее и ярче солнца
Мега звезда
Если сгореть вместе с ней
Ярче огней
Лучше чем тлеть не спеша
Даже больней
Если слияние всех
Диких стихий
Есть воплощение ее
Даже в стихи
Или безумство красок
Утра. Рассвет
Все это тоже она
Женщина-свет
Если все именно так
И ради одной.
Зачем ты совсем другую
Сделал женой?

21/07/2017