кровь на ее белое платье

Катерина Потерявшаяся
Кровь на ее белое платье
Пролилась, словно это вино.
И это такое знаменье: счастье
Увидеть ей не суждено.


Не станцевать ей вальса
С принцессой из дальних земель,
И не задать вопроса:
Любит ли ее мадмуазель?


Кровь на ее белом платье,
А в той крови — дорогое вино.
И повидать миледи свиданье
Ей уже никак не дано…