Пелена упадёт с глаз

Георг Бойко
Пелена упадёт с глаз,
Спустят ангелы груз с плеч –
Вновь любуюсь тобой раз,
чувству этому уж не лечь.

Не присесть ему на край,
Оно бьёт родником в луч –
Освященной любви рай,
Небосвод чист и без туч!

Пелена поклонит ниц
Край энергии и в свет-дол –
Да зажжётся души блиц,
Разорвётся сторон кол…

Ты неси то крыло, ветр,
Подними взмах ресниц глаз –
Отчеканится злат метр
И услышим небес глас!

05.2012