Я прощался с тобою

Висколия Юрина
                Вечер долгожданный наш пришел
                Я смотрел на платье твое синее
                Счастье , знаешь так и не нашел
                Всё покрылось быстро в синем инее

                Я хотел, чтоб были мы с тобой
                Но,Судьба в нас бросила вдруг камень
                В церкви часто я стоял с мольбой
                А теперь, вообще я в сердце ранен

                Пригласил тебя,мне трудно было
                Мне сказали, уезжаешь ты
                Розовое счастье вдруг уплыло
                Для другого  все твои мечты

                Полюбила ты , но не меня
                Школьный друг нам перешёл дорогу
                Я ругал, корил только себя
                Замуж я не взял..Ну,недотрогу..

                До чего прекрасная ты вся:
                Волосы вуалью распустились
                И в глазах, соленая слеза
                Губы к поцелую так просились...

                Нежно стан обнял твой..Не моя..
                Встречу ты назначила сегодня
                Прожигает пламя так меня
                Знаю, я наверное не модный
               
                Лейся музыка, мне голову кружа
                И заполни сердце, не тоскою
                Я держу под локоточек так тебя
                Плачет сердце, не дает покоя

                А сегодня ,мы прощаемся с тобой
                Поцелую я тебя на счастье
                Знаю я,расстанешься со мной
                И от этого,теперь ненастья

                Пролетели дни  и нет тебя
                Вспоминаю всё, что с нами было
                Я корю только всегда себя
                Наше счастье от нас  сплыло

                Телефон звонит..А , я молчу
                Слышу я неровное дыханье
                А потом тихонечко шепчу:
                "Ты, назначь мне, милая свиданье"

                Снова вместе..Ты пришла сама
                В платьице сиреневом,Любава
                Счастьице с другим и не нашла
                Как была,ты милая, не прАва

                И клубникой нас зовёт лесок
                Мандариновое солнце пляшет
                Затянула жизнь поясок
                Счастье озорное снова машет

                Если любишь, то простишь всегда
                И не нужно вовсе объяснений
                Зарастет, быть может, борозда
                На сердечке нашем в день осенний.