Жить по правилам не годится

Колмаков Александр
Жить по правилам не годится,
Что-то делаю я не то.
А привык я к тебе стремиться,
Не один, со своей мечтой.

Я мечту отпущу, как птицу,
Ты желание загадай.
Пусть эскизы печаль на лицах,
Не рисует нам никогда.

И скажу я не по секрету,
Просто так я скажу тебе.
Улыбайся сегодня лету,
И, конечно, самой себе.

Мыслям тайным и мыслям странным,
Не поведаешь никому,
Как любила меня туманным
Утром, разуму и уму

Не постичь... Невозможно просто,
По-другому любить нельзя.
Вспомни, как на рассвете звёзды,
В бирюзовую даль скользят.

Растворяются, то ли в прошлом,
Толи в будущее спешат.
Кто-то думает: Это пошло,
Так любить можно лишь греша.

Даже, если всего минуту,
И секуну всего одну.
Так ответил бы я кому-то -
Словом матерным я б загнул.

Пусть запомнит теперь навечно,
Позабыться чтоб не могло.
Что любовь, это радость встречи,
От которой всегда тепло!



    *      *      *