любить

Доктор Рид
Я верю в бога,но для меня он нечто иное.
Я осторожно показал ему своё сердце ,
Поднял глаза наверх и он смотрел из глубины.
Для меня бог- любить иных,
любить из сердца.
вечно.
любить.
любить.
Как многим не понятно.
Как часто исковеркано и грязно.
Но если любишь - невозможно прятать любовь за твёрдым сердцем.
Закрой глаза и лёжа плыви в ночь,
Усталой ты мне кажешься красивей.
Я снова притворившись тишиной прилягу рядом ,обнимая..
Ты ощутима.
Грудь моя -распята.
Я потерял себя.
навечно.
безвозвратно.dr.