Мерцанье лун

Кадрия Курмаева
Мой корабль идет ко дну,
Засыпает в объятьях волн,
Под мерцанье десятка лун,
Отпускает последний стон.

"Не волнуйся,  иди ко мне...
Позабудешь печаль и боль,
Через свет к бесконечной тьме,
Заберу я тебя с собой..."

©КК 07.08.2017