Не отвечают телефоны

Мария Листопадова
Ты где. Не отвечают телефоны.
Звонки не доходят, ты молчишь
Где же утренний твой звонок, разговоры...
А если в лесу ты где-то кричишь...
Ты исчез и мне не добраться
"Аппарат абонента выключен, или..."
Ты обещал мне - со мною остаться
Мы же так друг друга любили!
Ты уехал от меня часов 30 назад
И больше смс не доходят.
Еще бы хоть раз увидеть твои глаза...
Мои ищут, твои не находят!
Родные не знают, куда ты пропал,
Ты не сказал, что был со мной.
А если вдруг ты на дороге упал...
А если вдруг забыл дорогу домой...
Прошу, умоляю, свяжись со мной.
Уже пару часов я рыдаю и плачу
Прислоняюсь к стене. И за стеной
Сквозь тысячи километров,
...плачут, плачут.