О чувствах не кричат

Сохранившая Душу
О чувствах высоких
Не всем говорят.
О чувствах высоких
Увы не кричат.


В них смысл глубокий
И нужно понять.
О счастье далеком
Уж лучше молчать.


О чувствах конечно
Легко рассказать
И целая вечность,
Чтоб их доказать.


Иначе не чувства,
А так ерунда.
Как будто вернуться
Не зная куда.


И даже не чувства
Коль озеро слез.
Всего лишь проснуться
В мечтаниях грез.


Должно быть реально,
Должно быть всерьез.
Не надо печали
И озера слез.


Пусть лучше от счастья,
И лучше всегда
На цыпочках красться
К любимым мечтам.


Сокровище рОстить ,
Лелеять, хранить.
Не так это просто-
Серьезно любить.


Нужна и забота,
Нужна доброта.
Во время полета
Пронзать облака.


Насильно не нужно
Руками держать,
А в крепкую дружбу
Навеки связать.


Не требовать горы,
Которых не счесть.
Ведь любят сквозь ссоры
За то, что ты есть.