Я научилась мечтать крылато

Мария Ногаева
Я научилась мечтать крылато.
Да так, чтобы мечты сбывались вновь и вновь.
Притягивать к себе как злато.
Друзей хороших, и  вселенскую любовь.

Мечты сбываются, я в это свято верю.
И  жизнь мне преподносит чудеса,
Такие, что рулеткой не измерю.
Благодарю за все, смотря я в небеса.