ты не думай

Анна Соул
Ты не думай про много раз,
Думай о том - как сейчас,
Пламень, чтоб внутри не погас,
Прилетал регулярно Пегас...

Ты не думай, просто пиши,
Для себя и для всех - от души,
Ну, а кто не поймёт, не беда,
Схожемыслящих мало всегда...